Akademik

Tiga Dosen STKIP Muhammadiyah Bone Terima Hibah Program Penelitian dan Pengabdian Masyarakat

AND | Senin, 15 Februari 2016 - 10:48:10 WIB | dibaca: 1019 pembaca

STKIP_Muhammadiyah_Bone -  Tiga Dosen Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan (STKIP) Muhammadiyah Bone mendapat dana hibah penelitian dan pengabdian masyarakat diperguruan tinggi 2016, Hal ini sesuai dengan surat Riset dan Pengabdian Masyarakat (DRPM) dengan No :0299/E3/2016.

Tiga Dosen penerima hibah program Penelitian dan Pengabdian Masyarakat tahun 2016 adalah pengusul yang proposalnya dinyatakan lolos seleksi, dan yang bersangkutan juga telah mengisi serta mengunggah dalam SIMLIBTAMAS dokumen-dokumen pelaporan, hasil pelaksanaan kegiatan Penelitian dan Pengabdian Masyarakat tahun 2015 meliputi.
1. Laporan Penggunaan Anggaran;
2. Laporan Akhir; dan
3. Berkas Seminar Hasil (Artikel Ilmiah, Borang Capaian Kegiatan, Poster, dan Profil) bagi yang sudah  selesai di tahun 2015.

Inilah  tiga Nama Dosen yang mendapatkan Danah  hibah penelitian dan pengabdian masyarakat diperguruan tinggi 2016
1. A. Ida Pala, SP M.Pd  (doesen Biologi) dengan Judul : Pengembangan Edutourism Taman Nasional Tana Bonerate Kepulauan Selayar Sulawesi Selatan  untuk Optimalisasi Potensi Lokal sebagai Sumber Belajar Biologi
2. Gunawan, S.Pd M.Pd  (Dosen Bahasa Ingris) dengan Judul : The Effect Of Task Based Leangue Teaching (TBLT) Apporach Devloping Speaking Skill Of The Eight Grade Student Of SMPN 6 Watampone and Their Attitude Toward Engl;ish
3. Sirwanti S.Pd M.Pd (Dosen Matematika)  dengan Judul : Pengembangan Perangkat Pembelajaran Matematika Menggunakan  Pemdekatan Scintefic Kooperatif pada siswa Kelas V SDN 43 Palette.

Obat Kuat Pria Alami Tahan Lama Berhubungan Intim
02 Mei 2016 - 21:12:44 WIB